Мы пойдём по чужим городам - 2024

Кристина Викторова
Мы пойдём по чужим городам,
Чтоб сердца обрели вновь приют.
Прежде близкие снова шлют нам
Письма, только их больше не ждут.

Наши души алеют в ночи.
Фонарями сквозь дождь бьётся свет.
Дай скажу наконец, замолчи!
Ты ведь тоже не ждёшь много лет.

Снова письма летят в никуда.
Злая участь и станция "Время",
Там ржавеют твои поезда,
И воронье лишь множится племя.
6.04.2024