Ты живёшь в этом дне...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Ты живёшь в этом дне
            и тебе неизвестно,
Сколько будет в судьбе
            таких же, как он.
На огромной земле
            под синею бездной
Миром правит один
            непреложный закон.
Что родилось – умрёт
            и навеки исчезнет,
Дав другому живому
            волю к жизни найти,
И в бездонной Вселенной
            сияет, как прежде,
Благодатная сила
            безусловной любви.

5 апреля 2024г.