Счастье

Александра Буткова
У меня есть для тебя
Н-Е-Ж-Н-О-С-Т-Ь
Смеешься: "Горстка с наперсток?"
Пусть я не была прилежной,
Но никогда не была черствой.

У меня есть для тебя
Л-Ю-Б-О-В-Ь
Я вся - ни много, ни мало,
Только не пустословь:
Слово- оно, раз и пропало.

У меня есть для тебя
С-Ч-А-С-Т-Ь-Е
Давай, удержи в ладошках:
Видишь, махонькое платье,
А к нему пинетки - на ножки.