Говорить?

Дарья Данкова
Говорить?Говорю!я кричу вам  об этом!
Говорить?Говорю!О своих же секретах,
Но услышать,не каждому другу дано,
Но услашть,видимо,не суждено.

Я скажу,что мне плохо,
Скажу одиноко,
Но ваше молчание - сводит с ума,
Слезы льются безгранным потоком,
Мои слезы,подобны ручья.