Если веришь

Елена Сысоева 3
Если что-то тревожит тебя,
Говори об этом по-взрослому.
Если надо решенье принять,
Делай выбор, хоть это не просто.

Если судят всех по делам,
Откажись от деянья недоброго.
Не скупись на помощь другим,
Чтобы долго тебя люди помнили.

Если веришь, что солнце взойдёт,
Значит, жизнь для тебя не кончается,
Значит, всё у тебя впереди
И нет повода для отчаянья!

  6 апреля