В плену красоты и страсти

Катя Роллинг
В плену красоты и страсти,
Иду сквозь пепелища жизни.
Сердце мое в огне маячит,
Нежный цветок в руках прячется.

Розы красные, словно кровь,
Тернистый путь моей  судьбы часть.
Я принесу их тебе, любовь, —
В них вся моя теплая сила.

Шипы жгут меня, но все же
Я иду к тебе, мой светлый луч.
И хрупким цветком в знойной пустыне
Тебе отдаю свое сердце.