Накануне весны

Деева Светлана Анатольевна
Завтра сбыться весне.
Накануне я
В полнолуние
Босо встану на снег,

На уцелевший чёлн,
На единственный...
Тени длинные.
И светло будто днём.

В жизни пауз нет.
Снег под пяточкой
Всё прозрачнее
И не держит след.