Проходит все, пройдет и это

Алина Худобко
Проходит все, пройдет и это.
И будет сном казаться нам,
Когда, зачем-то запятую,
Поставим, но совсем не там.

И жизнь пойдет не той дорожкой,
И, словно, что-то нас ведет.
Мы спотыкаемся немножко,
И все пойдет наоборот.

Мы что-то, где-то упустили,
Цепи порвалось вдруг звено,
Не тех и в жизнь мы пригласили,
А надо бы держать свое.

Свое прилипнет и единым
Ты с ним становишься во всем.
И, как бы жизнь не колесила,
Но ты уверен всегда в нем.

Возможно так судьбе угодно.
Нам испытание дает.
И будет,только хлеба крошка,
Но рядом пусть любовь живет. g