После концерта

Роман Синюков
Прошу, не заходи ко мне после концерта,
Я не щадил себя и отдавал тепло,
В душе и в сердце не осталось и процента,
Того, что многим жизнь спасти могло.

Я пуст, мне нужно всё обдумать и осмыслить,
Набрать тепла, чтоб снова раздавать,
Сейчас не тучи надо мной нависли,
 А пустота, которой не объять.

Я в песнях улыбался, веселился,
Навзрыд рыдал, чтоб чувства донести,
А нота каждая, чтоб я потом не спился,
Гармонию старалась привнести.

И каждый миг, что полон жуткой боли
Переживал по новой, когда пел,
И все свои злосчастные бемоли
Я прятал в текстах, как умел.

Я месяцами собирал, копил, старался,
И раздавал себя за три часа,
Сгорал за миг и заново рождался…
Дай мне возможность вновь открыть глаза!

2017 год.