С Благовещением Пресвятой Богородицы!

Надежда Мелехова
  С Благовещением Поздравляю!
  Счастья, Мира, Добра желаю!
  В этот Благословенный день,
  Архангел Гавриил принёс Марии
  Радостную Весть -
  Божьей избранницей Мария станет,
  Спасителя Мира,
  Всего человечества подарит.
  Это праздник -
  День радости и надежды.
  Пусть ваши помыслы будут чисты,
  Веры, Надежды, Любви!
 "В этот Благословенный день,
  Девки кос не плетут,
  Птицы гнезда не вьют".
  Пусть в ваш дом приходят
  Только добрые Вести,
  Сбываются все мечты и надежды.
      С Благовещением!