ХипстаРэп

Хэлен Маклин
у меня зеленые глаза - бирюза
у тебя на шее бусины отца из дацана
и куда же нам в метель такую деться
только в детство
как в сугроб огромный в него завалиться
вихрю снежному подставить лица
окунемся в космос пусть он длится
только мы и он со всех сторон
а вон там подальше что-то светится
так знакомо и так таинственно
погляди - мы у столба фонарного
мы нашли нашу Нарнию!
что решетки нам заборы и прочее
если волосы твои по плечи у меня и то короче
лезь, короче! спрячемся от взрослых не найдут
они даже не поймут это мягкий бунт
только ты никому не говори
можешь дальше носить своё милитари

он внутри


6/IV/24