Старая дева

Сергей Русс
-Участковый, испытывая к Михалычу неприязнь, предъявил последнему …кражу ящика пива из киоска! Но, поскольку у того оказалось «железное алиби», решил уличить Михалыча в разврате малолетней, которой тот, якобы показывал непристойные фото на гаджете, интимного характера! Потерпевшая, подтвердила этот факт! Ею оказалась незамужняя, старшая сестра участкового, Нюра, 50-ти  лет от роду…