Ответ. Любовь Истомина

Валид Хаджиев
Такое я в Писании прочёл
И вы меня покорно извините,
А если я чего-то не учёл,
То авторов Писания вините.

Нам женщину не надо постигать,
Её нам создал Бог для наслажденья,
И предписал любить, иметь, стегать,
Чтоб дьявольское выгнать порожденье.

Всё остальное - бесполезный спор,
Межполовых и умственных различий,
Пока есть страсть, они нам нежат взор,
А страсть прошла, и тут не до приличий.

Так и живём на лезвии ножа,
Рискуя ненароком оступиться,
Нам женщина жена, и госпожа,
Стакан воды, которым не напиться.