Репертуар

Николай Лопатин 3
Раскрой дорогая свой репертуар.
Хотя бы на весну и на лето.
Это пик творчества для поэта.
Милое личико, апрельский загар.

Весна в разгаре, половодье.
И духов лесных хороводье.
Какая репликация природы.
Одни кругом сплошные талы воды.

Кому подаришь поутру моленье.
Твоих очей приятное томленье.
Глаза сияют - два алмаза.
А моя дива кареглаза.

В небесном поле синь и бирюза.
Луч света освещает образа.
Любовью светится твой взгляд.
Твоя душа родом с плеяд.