Берлиоз

Рик Далтон
Рельсы, рельсы;
Шпалы, шпалы,
Анна морщит лоб усталый;
Масло рапса разлила;
Берлиоз тебе пора,
На трамвайный путь ступить,
Чтобы голову отбрить,
Катится по рельсам смех;
Берлиозу не до всех;
Отвалилась голова,
Бегемот мурчит:
Ура!
Масло скользкое всегда,
Аккуратней, господа!



06/04/2024