Опять наврала!

Борис Данилицкий
               

 - Обязательно верну деньги тридцатого февраля!
- Договорились, а я думал, что меня кинуть хочешь!
  Посмотрел в календарь, ну, конечно наврала!
  Это очень злые шутки! Ну, чего опять хохочешь?