06. 04. 2024 Звезда на пьедестале

Татьяна Лучизарная
          Есть люди обиженные судьбой.
          Им кажется , что все им завидуют.
          Себя возвысив на пьедестал
          И зазвездившись перед другими.
          И пишут , пишут ахинею .
          В подсознанье там один лишь мусор.
          А если так то научиться жить и думать
          Им надо логически.
          Но если нет ума , уж не сочтите.
          И в зеркало же на себя вы посмотрите.
          И вовсе не дано , одна бредятина стучит им в мозг.