Вперёд, за дело, старина

Леон Мадорский
Я молчаливей  стал  с годами,
Но это только между нами…
Конечно, есть на то причины,
Когда рыдают и мужчины.
Свой понимая недостаток,
Стараюсь быть предельно краток,
Но осуждать себя не стану,
Чтоб не прийти к самообману               
Рассудка, воли вопреки               
Жестокой возрастной тоски.

Как быстро молодость уходит
И где-то рядом старость бродит,   
Шумит как прежде детвора -
День начинается с утра…
Темнеет быстро,незаметно
Но вам друзья, скажу секретно:
Всего так много впереди,
В нём только сам себя найди!
Не забывая - Жизнь одна…
Вперёд за дело, старина!