Дверь наотмашь

Светлана Николаева Шалимова
Открой, открой ты дверь
Наотмашь, распахни!
Впусти течение реки,
И поползут неспешно
Идеи и нескромные мечты!
Бывает так, что двери на засов
Сидим и так боимся...
А вдруг не справлюсь, не смогу
Ведь засмеют же...
Не бойся быть смешной,
Порой нелепой, странной.
В толпе найдется «свой»
Кто скажет «вау»...
06.04.2024
Svet