Алло..

Надея 2
Разговор... О чём, об этом?
Разговор... О чём? - О том,
что не важно быть поэтом
В этом миге временном...

В нём дыхание важнее,
пауз лёгкое крыло...
И на сердце вдруг теплее
После тихого: "Алло".

06.04.2024г