Твоя и телом и душой... 2007год

Бергман Зинаида
20.03.2007

Твоя и телом и душой,
Не смею без тебя дышать.
Я преклоняюсь пред тобой,
Ведь право у тебя решать.

Судьба моя - теперь с тобой,
Любовь - тебе принадлежит.
Решает всё лишь голос твой,
Но говорить он не спешит...