Твой цветок

Светлана Николаева Шалимова
Ветрячок, вертушка, мельница...
Цветочек, листья-лопасти.
Подует ветер и закружится.
Таинство и волшебство.
На белом листе проявится,
Твой, только твой цветок!
05.04.2024
Svet

P.S очень красивое место,
веет умиротворением
и неспешным течением жизни.