Асексуал, или...

Эд Корепанов
Соавторство с Элиной Умрихиной.
Ссылка на стих – Чай с пирогом.
http://stihi.ru/2019/07/24/926


Ах, соседка!!! Ах, красотка!!!
Даже задница в муке.
В голове лишь Камасутра,
А пирог давно сгорел.

Так что ты не обольщайся,
Ноги в руки и смывайся.
Не то женит на себе,
Голодным быть тебе теперь!!!

Вот такая ведь Судьба,
Но только Жизнь всего одна!!!
*     *     *
У соседки цель одна –
Ей романтика нужна!
Ей жениться ни к чему,
Ей бы флирта по всему!

Позаботиться б о ком –
Хоть немножко, хоть тайком,
Поласкаться хоть бы как...
А сосед видать дурак!

Иль может он асексуал,*
Непогрешимости кристалл?!

*Асексуальность – равнодушие к половому влечению, сексу.


06.04.2024.


6 апреля - Международный день асексуальности.
21 мая - Всемирный день выпечки.
26 мая - Международный день соседей.
21 июля – День или.


Соавторские послестишия с Лидией Клыковой.

Асексуал иль нет сосед -
Он пирога хотел в обед,
Не две в муке те булочки
На попе что у дурочки!!!
И ей умнее надо быть,
И чтоб сосед смог ублажить -
Сначала пироги и рюмка,
Ну а затем дивана думка!)))
*     *     *
Незнай-незнай сосед каков?
Но коль захочешь пирогов, Тогда будь добр - презент готовь,
В соседке чтоб взыграла кровь!
К примеру розочек букет -
Для женщин чуда лучше нет!
Тогда и рюмка в помощь им!
Потом диваном поскрипим...