Я снова не в своей тарелке... 2007год

Бергман Зинаида
24.03.2007

Я снова не в своей тарелке,
Себя я снова не пойму.
В моей душе закрыты дверки,
Мне открывать их не к чему.

Ведь ты в душе, других не нужно.
И доступ вновь для них закрыт.
Хотя без них немного скучно,
А сердце вновь внутри горит.