МИР...

Катя Удовина
Будущее, не за горами, - оно, в сердце нашем и, в ближних...
Удивляйтесь Лучшим, мирами, - удивляйте Славные, Вышних...
Доброта, не унижение и не рабство, и не безумье;
... Тлен, не школа и не терпенье, - посмотрите, на Кого же, мы все, похожи...
Если мир, весь, упрямо лукавит, посмотрите, Кому, вы дороже...

Люди стремятся, к Добру, веками, но, на что, все ж, в итоге, похоже?
Юдоль веры... и смеха лукавых, мы ведь люди, ошибки, не в нове...
Души наши, живые смыслом: будьте людьми, - враги наши, тоже...
... Мир прекрасен, не время он носит, Он на дланях Своих, Чад рождает, возносит...
Истин не много, одной Правдой живы,- только, ума нужны бОльшие силы...

... Будьте людьми, мои дорогие!!!

© Е.А.У. 2024-06-04