Мне и часа может не хватить

Ольга Балабуха
Мне и часа может не хватить,
Чтобы описать как я люблю
Поэтому скажу по сути  лишь
Наверное любовь и помогает жить.
Известно всё это явно не случайность
И  очень даже не спроста
Иначе здесь сказать не смею
Всё потому что я уже и так люблю.
И пусть звучит фраза банально,
Чуть - чуть обычно как всегда
Признаюсь я в одном по сути
В том что безумно сильно влюбленна.