Весы добра

Саша Вольский
Наверно где-то есть весы
Что измеряют вес добра
И степень внутренней красы
И кажут как душа щедра

Наверно легче жить бездушным
Начхать на всё вокруг и вся
К своим желаниям послушным
Забыв, что в мире есть слеза

Наверно каждый не безгрешен
И топчет всяк свою тропу,
Но значит ты душою беден
Коль у весов тех ты в долгу

                Апрель 2024