Святая юности романтика

Анатолий Викторович Белов 2
1. Прошли уж годы молодые,
Прошли и средние года,
Давно уж  волосы седые,
Вмешалась в голос хрипота.

2. Но почему то не могу забыть
Девчонку юности моей,
И хочется сейчас ей подарить
Букет из памяти о ней.

3. Ее с прищуром взгляд загадочный
Тогда меня с ума сводил,
Речь становилась беспорядочной
И нужных слов не находил.

4. Для меня она была Вселенной,
И прикоснуться было страшно к ней.
Божествен образ ее нежный,
Со мною будет до последних дней.

5. Не знаю, как бы было дальше,
Вдруг судьба с судьбой переплелись ,
Возможно счастье было  наше,
Возможно вскоре развелись.

6. Жизнь пролетела как мгновенье
И выросли давно уж дети
Ее хранится  образ без забвения,
Наверно есть любовь на свете.