День рождения

Саша Вольский
Рожденья день – он трудный самый,
Когда сомнений нудный рой
Зудит в душе и голос мрачный
Чеканит гадости порой

«Да, ты не юн, не перспективен,
Давно уж боле не красив.
Ты пылок больно, импульсивен,
Не по годам ты шаловлив»

Хоть ты и друг мой самый близкий,
Отвечу я на этот бред,
Достал внутри твой голос мерзкий,
Снобизма ты апологет.

Я просто жить хочу активно,
И каждый день ценю как дар.
Жить без любви – не эффективно,
Я для любви совсем не стар.

Люблю писать, то что люблю я,
Держа в руке перо и кисть.
Успеть хочу, сил не жалея,
Путь у художника тернист.

Так может пусть услышит небо,
Мечты моей призывный клич
Помочь, чтоб путь пустым бы не был,
Помочь, чтоб смог познать, достичь…