Весенним днём в апреле

Татьяна Кавунова
Весенним днём в апреле спешат поздравить все
с весёлым днём рожденья, Миланочку скорей.
И даже лучик солнца стал будто б горячей,
и разлетались ласточки, и  стало веселей!

Все лучшие игрушки на праздник твой пришли,
и мишки, и хлопушки, и куколки твои.
На радость маме с папой все громче  детский смех,
весёлыми, счастливыми сегодня будут все.

На радость своим бабушкам и дедушкам расти,
как зайчик, птенчик, рыбонька,
как звёздочка свети.
Ведь, все подарки мира сегодня для тебя.
Ведь, с этим днём настала счастливая пора.

Расти и развивайся, учись и познавай.
Упорства, любопытства тебе не занимать.
Будь лучшей среди лучших, не бойся ничего,
и мило улыбайся как светлый ангелок!


2024