Морских волн безмятежность в море лодку встречает

Наталья Корзо
Морских вод безмятежность в море лодку встречает
Развивается парус безнадёжной
печали
Словно люльку младенца,её волны качают
Чайки  крики приветствий Деве в ней посылают
В лодке грустная Дева обессиленно плачет,
вспоминая земные все свои неудачи
Волны Деву качают,забирая всю грусть
Шепчут:"что за печали?!
В море выйдут все пусть
Твою грусть забираем,
в сердце радость пошлём
Всё пройдёт-мы то знаем
Песню жизни споём..."
На край лодки туман кротко руки спускает
Своей свежестью утра Деву он обнимает
Отойдя чуть в сторонку...солнца луч  пропускает
Пусть тот Деву теплом от печали ласкает
Морских волн безмятежность нежно лодку качает
Обогрев своё сердце,Дева в ней засыпает
Море,чайки и солнце новый парус плетут
Когда Дева проснётся,будет парус в Мечту!