Не стоит спешить на небеса!

Олег Попов 5
Сегодня мой День Рождения,
В мою копилку добавился год!
Но это не повод для грусти,
Спокойно иду по Жизни вперёд!

Ведь года-всего лишь цифра,
Не трагедия они для меня!
Пусть страдают писсимисты,
А мне и сто лет ерунда!

Долгая Жизнь не каждому дана,
Живу спокойно,ею наслаждаюсь!
Не стоит спешить на небеса,
На земле вовсю я развлекаюсь!!!