Она шагала средь подруг

Виктор Шушарин 2
     ********            
Она шагала средь подруг,
Поверх груди  - рубашка в клетку,
И вид груди, лица и рук
Был ну, никак ни малолетки.

Изодранные джинсы вдрызг
Смотрели дырами на мир,
Сама собой рождалась мысль –
Шагает сердцеед – кумир!

Кофейный солнечный загар
Блистал с частей открытых тела…
Ей, видно, дан был Богом дар,
Чтоб привлекать к себе умела.

И, зная всё-то про себя,
Она шагала вольно, смело,
И молодых парней братва
Ей в след  восторженно смотрела.

И я смотрел ей тоже в след,
Сражённый видом в джинсах дыр,
И, сбросив, будто сорок лет,
Был с молодыми  молодым!
24.08.2013г.