Тамара и стринги

Валид Хаджиев
Сладкою истомой
Растекалась лень,
Просыпался с Томой
Её старый пень.

Что-то неподъёмным
К ласкам её друг,
И каким-то скромным
Стал её супруг.
 
Был во всём уверен
И в любви ретив,
Стал, как старый мерин,
Робок и пуглив.

Не поймёт Тамара,
Как себя вести,
Как его в гусары
Вновь произвести.

Как мне по старинке
Сохранить союз?
И надела стринги
Прям поверх рейтуз.

Муж чуть не свалился,
Шок его накрыл,
Речи он лишился,
Томкин видя тыл,

Хоть она кормою
Изменяла  крен,
Не готов был к бою
Этот старый хрен.

Слышала, болтали,
Что её мужлан,
Был на сеновале
Точно Дон Жуан.

Не понять причину,
И не взять ей в толк,
Может в нём мужчину
Пробуждает стог?

И она подружке
Всю открыла боль
За пивною кружкой,
Потеряв контроль.

Про рейтузы в стрингах
И про сеновал
Да в таких картинках,
Что бармен привстал.

И боясь конфуза
Он решил сказать,
Думаю рейтузы
Нужно было снять.

Ведь на сеновале,
Чтобы был контакт
В жизни не видали
Этот артефакт.

Хохотали бабы,
Но решили спор
Стринги на рейтузах -
Это перебор...