Доброе утро

Галина Антонова -Любарская
Доброе утро! Прекрасного дня!
Суббота в домик заходит не зря .
Все приукрасит, уют наведет
и тортик вкусный всем испечет.
Встречу назначит с дождем под окном,
а может с зонтом, пройдемся пешком. 
Радость к Душе непременно придет
и свет радушия место займет.
Любая погода всегда хороша,
хоть тучки на небе, хоть капли дождя..