Спасибо вам

Светлана Королева 13
Событий и открытий миг,
Восторженного чувства и сомнений .
Сокрытие корысти и тревог,
Сопротивление чужому мнению.

Спасибо вам за смелость слов,
За чистоту и искренность суждений.
Спасибо вам за чувства те без слов,
За угрызения совести в постели.

Спасибо вам за чистоту слезы
Здесь в хрустале прозрачного кристалла.
Спасибо вам за те лучи тепла,
В которых я росла и грелась,
И я сильной стала.

Спасибо вам,что разбудить смогли
Во мне всё лучшее что там дремало.
Спасибо вам,за то что вы спасли.
Хотя об этом сами вы не знали.