Пагода

Елена Грехова
В моём доме моя пагода,
В моей пагоде моя погода,
Я войду в дом не падая,
Я войду, не переступая порога,
Порог, как пирога,
Пирога как кусок пирога,
Пирог – подношение пагоде,
При любой неугодной погоде,
Погоди пагоду печь пирогом.

04.04.24
Москва, м. «Баррикадная»