Шляпа шлюх

Елена Грехова
Дело в шляпе,
Шляпа в шерсти
Шести шёлковых шлюх
В шляпах шалящих,
Шёпотом шуршащих
«Шо потом? А шо потом?»

Мысли шершнями
Шевелятся, жужжат,
Прожалили шляпу
И вытекли в фетровый дуршлаг.

04.04.24
Москва, кафе конструктивного пространства «Зотов»