Якут

Александр Сермяжный
Симпатично смотрелся боец якут
Давший интервью военному корреспонденту
Сумевшему отстоять важный редут
Занятый ранее  штурмовиками

На вопрос считает ли героем себя
Скромно ответил нет
Это моя работа
Родину от врагов защищать

Слава!Слава! Якутии
Рождающей отважных бойцов
Помнящих заветы предков
Наставления дедов отцов