Счастья всем!

Бурым Галина
Хочу, чтоб счастливы все были,
Друг друга берегли, любили,
Без дрязг и сор прожить смогли,
Друзьям по жизни помогли.

Не забывали одиноких,
На место ставили жестоких.
Несчастья, горести не знали,
Почаще хоть во сне летали...

От сердца бы могли простить –
Размолвку, ссору позабыть.
Слова любви и смех звучали,
Родителей не забывали...

Пусть будет долог век для вас! –
Щедрот имейте про запас.