Про кожаный бумажник

Шевандал
               
Приходит мужик раз в больницу к врачу,               
Чтоб сделать себе обрезанье.               
Любому спецу это щас по плечу!               
Сложнее на спицах вязанье!

Хирург операцию сделал ему.
Кусочек, обрезанный, пряча.
Его положив в небольшую суму.
И тем мужика, озадача.

Зачем тебе это? Хирурга спросил.
С кусочком возиться охота?
Накопится много! Хирург пробасил.
Из них смастерю себе что-то!

Встречаются позже. Ну, что? Смастерил?
Хирурга мужик вопрошает.
А то ты поступком меня уморил!
Он мысли такие внушает!

Да, вот, посмотри! Тот бумажник достал.               
Ведь класс же! А кожа какая!               
Мягка, эластична! Нахваливать стал.               
Нужна была точно такая!               

И, что удивительно! Прям одуреть!
Глаза загорелись с экстазу!
Бумажник, коль этот, слегка потереть,
В портфель превращается сразу!