Грибоедов

Андрей Форелев
Богохульский, Сладкий, Шпичкин,
Глухарев, Квант, Павианов...
Разве это не типично
И не тема для романов?
Курочки несут яички
И стригут в тиши баранов.
Людям нравятся отличья.
Много, много графоманов...