Северо-восточный альянс

Любовь Романовская -Кошелева
Весной захвачен Север мой...
Льды тают... О, нет, нет! Куда ты?!
Прошу воспрянь, и встань стеной!
Прошу, не уходи, не надо!
Я не умею с ней дружить,
Ей наши не понять, законы...
Мой Север! Ты обязан жить!
Но он не слышит мои стоны...

Ну, что ж... Смиряясь и крепясь,
Приняв, как данность, неизбежность,
С Востоком, родственную связь,
Я вывожу к Весне, в надеждах...
О, да! Восток, мой дивный друг!
Ты знаешь толк! Горяч, мистичен...
Давай, замкнем порочный круг?!
Весне ты очень симпатичен...