Лёгкие шаги весны

Геннадий Горев
Чарует тёплое дыхание,
Весна идёт, слышны шаги.
Нежно милое очарование,
В блеске утренней зари.

Ласкают  янтарные  лучи,
Дома,   поля,   леса.
Дни  откровенно  хороши,
Радуют  лазурью  небеса.

Ещё немного и в приволье,
Берёзки примерят свой наряд.
Зазвенят птичьи голоса в раздолье,
Певуны не заставят себя ждать.

Дышится приятно и легко,
Всё оживёт в цветение лучистом.
Красота прольётся широко,
В небе бирюзовом, чистом.