Баба из ада

Дмитрий Ленков
На рубашке лежит помада
Правда выглядит будто кровь
Промелькнула минутой услада
Показалось что это любовь
Восхитительная отрада
Новоявленнейшая новь
Только всё это было не надо
Изогнулась дугой монобровь
Оказалось, всё это аркада
На рубашке конечно кровь
И нависла телес армада
Подминая собой всё в топь
Можешь долго кричать - "не надо!"
По карманам искать морковь
Эта баба пришла из ада
Забирать тебя вновь и вновь

06.04.2024