Необъятная

Владимир Балыкин
Весенняя даль необъятная,
Разливы небес синевы,
Божественно невероятная,
Безмерной без слов глубины.
 
Пером описать невозможно,
До звона в ушах высоты,
На свете нет счастья дороже,
До блеска в глазах красоты.
 
Окинуть б Россию всю взглядом
И можно бы больше не жить,
И с Волгой навек  меня рядом
На круче земной положить...