У каждого свои...

Сергей Пасс
"Тараканы в моей голове-
Озорные,рыже-прыткие твари.
Так шалят-не удержишь в узде.
Я на грани держу их едва ли...

"Тараканы в моей голове."

Любовь Бугаёва.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


"В голове тараканы? Фигня!
Пусть усатые тихо кукуют.
Тоже самое и у меня -
Мы с тобою ничем не рискуем.

Тараканы совсем не страшны:
Так, слегка нестандартные мысли.
Они, даже, бывают нужны -
Если наши мозги подзависли.

У других-то в весенний сезон
Обостренье, шторма и цунами:
В головах - полк, шальной эскадрон,
Черепушка полна скакунами!"