***

Любовь Камилова
Был когда-то городок
В нём давным- давно пророк
Чтобы стало жить легко
Призывал оставить зло.
Бога, люди те забыли
И повсюду зло творили
Погрузился город в тьму
Кто погиб в нём,  кто в плену.
Нам звучат пророки эхом
Чтоб закончилось успехом.