Ульяновские кладбищенцы-стахановцы. Передовики про

Сергей Воронин Аристарх Граф
Ульяновские кладбищенцы-стахановцы. Передовики производства!



   Мне поЩЩастливилось проживать в знаменитом городе Ульяновск, который мы для краткости иногда называем попросту - Ульск. Он вновь всемирно прославился! На этот раз героями сенсации стали могильных дел мастера: они привозят из моргов тела неопознанных людй (уже в гробах), сбрасывают их в ямо-могилы и не закапывают, а лишь слегка, для видимости, присыпают сверху землей.
Хочется пожелать этим новаторам производства кидать в одну могилу сразу по 3 гроба - тогда яма сразу будет полной. А еще можно хоронить покойников и вовсе без гробов - тогда можно будет накидать их в могилу сразу штук по 10! И сверху яму не засыпать землей, а лишь прикрывать прошлогодней травой - для видимости, для отчета перед начальством, что работа выполнена на "пятерку"!
Мертвым на это всё равно, а живых родичей у них нет или они прячутся, чтобы не платить за похороны. Так что никто никуда жаловаться не будет. Да и обществу это будет полезно - какая экономия земли! А то ведь по дурацким нынешним законам приходится дарить каждому бомжу, подзаборному пьянице, наркоману и прочим человеческим отбросам по индивидуальной могиле. А вот хрен им! Не заслужили такой привилегии! Такого почета!

   На фото - так выглядит гроб в могиле, лишь слегка присыпанный землей.
  Видео можно найти здесь 

https://youtu.be/jcb9o7XwD6w?si=eyEE14EjEyIi49DV


Триздец пьянице и наркоману -
И нам на это по барабану!
Нет никакой трагедии, драмы -
Нет бомжу персональной ямы!