Про джентльменов и леди нудисткого пляжа

Шевандал
               
Мужик на нудистком пляжу загорает.       
Прикрывши член шляпой своей.               
На дам, проходящих, с усмешкой взирает,               
При их наготе полной всей!

Одна из них вдруг замечает ехидно,
От солнышка, прячась в тени.
Чего-то, гляжу, джентльменов не видно!
Куда ж подевались они?

В присутствии дамы те б шляпу подняли!
Приветствуя этим её!
Зачем на пляжу только место заняли,
Достоинство, пряча своё!

Лицо мужика стало красочней меди!
Бормочет. Сошли, что ль, с ума?
Мадам! Были б вы настоящею леди,
Она поднялась бы сама!